Здесь обитают покемоны призраки.
Места покемонов призраков
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вторник, 8 ноября, 2011г. 16:24:07
Сюда я пришла с одной целью поймать призрака. Я знаю с ними ужиться очень трудно, но все таки. Около меня идет Чармандер или как я его назвала Арчи.
-Ты как не боишься?
-Чар Чар
-Значит боишься?
-Чар Чар
-Я так и не поняла??? Похоже ты и не слушал мой вопрос.
-Па(((можно я пойду в покебол?
-А ну прям пущу я тебя туда.
Кто-то прошелся по паркету второго этожа . Шаги были глухими и наводили леденящую дрожь.
-ПАааа
Риолу прыгнул в сумку.
-Пааа
Покемон посмотрел на меня испуганными глазами и умолял вернуть его в покебол.
-Так! Еще кто-нибудь струсит и я...
Я закричала так сильно, что кто-то завыл в конце коридора.
-ПАааа
Риолу тряся от страха. Даже Чарик немного испугался.
-"Неужели одна я тут нечего не боюсь"-Думаю
Я заметила приближающуюся фигуру, у нее были огромные глаза и страшная улыбка.
-Эт Гастли.
Молниеностным движением я выдернула покедекс из кармана и навела на покемона:
-))Гастли-Призрачный\Ядовитый тип. На 25 уровне эволюционирует в Хонтера. Этот покемон рождается от скопления ядовитых газов. Этот газообразный покемон почти не видим. Он не показывает себя противнику, а просто усыпляет его. Гастли проходит сквозь противника, и отравляет его через кожу.
Я самый настоящий изверг, если он сейчас обидет моих покемонов, я сама на него с кулаками полезу.
-Гастллииии
Он сделал ужасающую улыбку и начал ее трясти... да точно она отделилась и трясется отдельно.
-Нет надо заканчивать с этим.
-Арчи, Огонь.
-Чарр?
-Ты не знаешь как делать Огнемет???
-Ча? Чар
Чармандер посмотрел на меня взглядом будто он не чего не собирается делать и отверулся.
-Ну ты и бездельник!! Кайо Кость-Бумеранг.
Гастли был не готов, что такие бояки как мы решим его атаковать. Но кость прошла сквозь него. И он чуть не плача от смеха посмотрел на меня.
-Ррр! Че ты ржошь? Я не виновата что у меня нет Темного или Психического покемона. Арчи ну пожалуйсто атакуй его Огнем.
Чуть не плача просила, а точнее умоляла Чармандера
-Чар((ну вот, Ладно!
-Юту(обычно я говорю эти слова когда у меня что-то получается или просто хорошее настроение)!!! Спасибо Арчи!!!
Огонь попал но вреда не так уж и на вредил, все таки Гастли призрак....
-Ещё Огня!!!!!Уху!!!
В этот раз он легко приодолет атаку и закружился над самым потолком.
Я заметила, что за нами наблюдают и смеются еще десятки призраков. Риолу тоже заметил и жалобно заскулил.
-Мда, Арчи крутись на своем хвосте и Огня, Огня!!!
-Чар Чар
В этот раз гастли опять хотел показать свое мастерство, но попал на одну из языков пламени и медлено начал спускаться вниз... только не это он решил нас атаковать. Никогда не знаешь, что делать с призраком.
-Гастли
Его глаза засветились, наверное это гипноз.
-Арчи, закрой глаза и колесо.
-Чар Чар(я понял, понял...не надо так орать)
Но не понял этого Риолу, он вылез из сумки и пошел на гастли. Ловким движение ноги я пинула его и он придя в себя быстро вернулся в сумку и закрыл замок.
Он закрыл глаза его хвост засветился и легким движение он оттолкнулся и поехал по коридору прямо на гастли.
-Гастлии
Он отлично обладал мимикой, но плохо справлялся с испугом, а еще призрак называется, вон, как сеганул от Чарика, но Чарик его догнал.
Гасли сделал вид будто на нем проехал каток, но медлено надувшись сделался обычным, он сильно устал, надо закруглять.
-Арчи, Огонь!!!!
-Чар чар
Готово! Гастли упал на пол без сознания. Призраки из стен застонали, словно оплакивая проигрыш гастли, и быстро сеганули от седа.
-Покебол вперед.
Покебол замига и зашатался. Покемон...
Поделиться3Вторник, 8 ноября, 2011г. 18:58:30
Покебол замига и зашатался. Покемон...
покемон остался в покеболе