Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Места Темных Покемонов » Места тёмных покемонов

Места тёмных покемонов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь обитают все тёмные покемоны.

0

2

Юми шла по тропинке темного леса. В этом лесу она уже около 5 часов. Не потому, что она так хотела, а потому, что она заблудилась. Бродя по лесу она пыталась найти из него выход. Но все ее попытки заканчивались неудачно. На улице было прохладно. И становилось все темней и темней, так как наступала ночь. И вот, стало совсем темно. И Юми пришлось искать место для ночлега. Наконец она нашла такое место. Достав свой спальный мешок, девочка легла спать. На следующий день, Юми проснулась с первыми лучами солнца. Она начала собирать вещи. Но тут какой-то покемон выпрыгнул из-за кустов и сбил ее с ног.
-Эй, ты что делаешь!!- закричала на него Юми
Покемону это явно не понравилось, и он начал атаковать. От страха Юми зажмурила глаза. Но из ее покебола вышел Гарчемп и предотвратил атаку. Воспользовавшись случаем, Юми достала покедекс и направила его на покемона который хотел ее атаковать.
-Эбсол. Он обладает силой абсорбировать природные катастрофы. Он привольно живёт в недоступных горных районах и редко спускается к подножью. Если случается землетрясение, цунами или что-то в этом роде, обязательно появляется Эбсол, явившись словно ниоткуда, за что его называют покемонов катастрофы. Говорят, они вынуждены очищать повреждённую местность от негативной энергии.

-Этот покемон мне может быть очень полезен.- подумала девочка, -рас Гарчемп уже здесь, то он и поможет мне его поймать
-Гарчемп, разящий дракон!
Эбсол уклонился, и атаковал, ментальным мечем
-Гарчемп, защита и ярость дракона!
Эбсол сильно пострадал и разозлился, он атаковал режущим ветром
-Гарчемп подкоп, а потом атакуй яростью дракона
Гарчемп был под землей и не пострадал. Он выпрыгнул за Эбсолом и атаковал его. После такой атаки Эбсол был очень слаб
-Отлично Гарчемп, давай натиск дракона!
Эбсол отлетел и сильно ударился о дерево. После такого удара он уже не мог встать. Недолго думая Юми кинул в него свой покебол. Лампочка на покеболе долго мигала и.................

0

3

Yumiko
он твой, прикольная ава

0

4

Я шёла по лесу и как всегда завела разговор
-Круто у меня уже 2 значка надо бы поймать ещё одного друга
-Ага)Глай
-Ой я есть хочу надо что ни будь приготовить
-да и я тоже хочу)Питю
-Да мы все хотим)Раа
Я приготовила нам отличный обед вдруг откуда не возьмись появился Пучена
-Пучена круто ну ка посмотрим
-_-http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/9/99/Poochyena_anime.png/220px-Poochyena_anime.pngПучена покемон волк.Пучена темный покемон.Пучена - всеядный покемон. Её самой сильной стороной являются острые клыки. Она распушает свой мохнатый хвост и шерсть на хребте, когда угрожает противнику. Пучена любит двигающиеся предметы и существ, она сразу набросится на них и укусит. Она так же любит погоню и будет гнаться и петлять за жертвой, пока не упадёт от усталости, разве что ответное нападение может поколебать в ней эту устремлённость.
-Отлично покемон волк и к тому же темный обожаю волков и темных покемонов, Скити вперёд
-Ски
Но тут пучена отвлекся на тот чудный запах который исходил от моих блюд
-Ты наверное есть хочешь, ну что ж на возьми
-Почее
-не хочешь сразиться с моим Скити а?
-Буду рад)Почее
-Супер Давай когти ярости
-Скиии
Скити бежала к нему чтобы атаковать , но он увернулся.
-Давай Яростный накаут
-Ски тиии
Она полетела на Пучену, но тот прыгнул и ударил ее лапой.
-Скити, ты в порядке?
-Ладно, назад
Скити не захотела возвращяться в покебол
-Наверное ты хочешь посмотреть битву
-Скити
-ну ладно,Финек,давай ты
-Питю
-Атакуй молнией
-Пиии чиии
Он атаковал молнией.Но Пучена такой ловкий, что Пичу даже не попал.Потом Пучена стал атаковать темным шаром и мой Пичу отлетел и врезался в дерево.
-кружиться голова)))Пииии
-Финек ты в порядке?
-Пиии
-Давай Стальной хвост
Пичу атаковал пучену.Но тот увернулся.
-Чеен
Он атаковал Темным клыком.Но Пичу успел увернуться.
-Атакуй...
И тут во круг Пичу собралась электрическая пыль.
-Это же Вольт удар круто ты его выучил да!!
-Пи чаааа
Он побежал на Пучену и Пучена не мог увернуться.
-Наконец то,Финек давай ловкость
-Пича Пича
Пучена не с мог увернуться, потом он встал и побежал на пичу.
-Да,хорошо давай Молнию
Не успел Пичу ещё приготовиться к мощному удару как Пучена уже создал огромный Темный шар и начал стрелять в Пичу и он не с мог увернуться.
-Раскрути его с помощью Ловкости
-Пичаа
Он его раскрутил.У того закрутилась голова и он упал.
-Молодец, Финек
Тут Скити быстро подошла к Пучене
-Поче
-Покебол вперёд
Я кинула покебол и ...
-Скии
Скити быстро подскочила к покеболу
-Скити ты рада что я его поймала
-Да)Скии

0

5

покебол мигал, но пучена осталась внутри
она твоя

0

6

Я вышла на берег Озера и наклонилась над чистой водой. Дело в том, что я заблудилась и долго не могла выйти к воде. Сейчас же мне отчаянно хотелось пить. Перри с Иволом тоже  пили прохладную воду а Зуко и Финек играли где то в сторонке. Я решила остановиться здесь и , скинув одежду, под которой как нельзя кстати был купальник, нырнула в озеро ,но перед этим я выпустила всех своих покемонов.Шедоу с удовольствием нырнул вслед за Скити. В воде я по привычке открыла глаза и увидела много водных покемонов. Водоём был глубокий и широкий. А так же чистый. Настоящий рай для водных покемонов.Тут сзади меня что то толкнуло. Удар был не столько силён, сколько эффектен.
-Что это было((подумала я про себя))
Это была Карвана и я решила его поймать. Из такого покемона может получиться отличный боец. Я по быстрому вылезла из воды. За ней выскочил Шедоу.
-Значит Карвана да?
-_-http://www.serebii.net/card/th/expowerkeepers/47.jpgКарвана Темный/Водный покемон. Этот покемон имеет тягу подчинять себе как можно больше территории. Он внезапно влетает на чужую территорию и затевает драку с хозяином. Его острые иглы и зубы могут нанести нешуточные увечья, фактически, он может просто разорвать на куски. Однако в критической ситуации покемон показывает слабую волю под влиянием стресса. Она тренирует свои растущие зубы, нападая на днища судов
- Шедоу, давай-ка словим ту Карвану? Вытолкни её из воды, железный хвост!
-Пооочаа!
Карвана взлетела в воздух , от неожиданности испугалась и замахала плавниками. Затем взяла себя в руки и залезла в воду после чего сделала  водоворот на Шедоу
- разбей! железный хвост!
Атака водоворот разлетелся на две части.
- А теперь Темный импульс!
Импульс стрелой полетел в Карвану. Она сделала Водомет и полетела хотя Карвана. Атаки столкнулись, но темный шар слился с Водометом и полетел в Шедоу
-Чее
Мой покемон не смог увернуться. Шедоу отлетел и ударился об землю
- эй, ты в порядке?
Да Пучена был в порядке. Если сила его подводила, то выносливость никогда.
- Хорошо, вспомни как ты ранил Скити лапой давай этот удар!
Шедоу без проблем меня понял и ударил Карвану в плавники. Карване не понравилась атака и она атаковала Водометом.
-быстрая атака и я знаю как её усовершенствовать,ладно давай ловкость что бы увернуться и атаковать!
Быстрая атака Пучены была поразительна. Я не успевала за ней уследить, скорость этого покемона действительно огромна. Карвана остановилась и не плыла после атаки Пучены.
- Шедоу Темный Импульс! И постарайся сильнее!
Импульс был средненький, но Карване хватило.Я кинула покебол и потрепала по голове Шедоу:
- Молодец Шедоу!!!
Но, кажеться, с ним было всё нормально. Только вот он очередной раз смутился. Но как же это ему шло

Отредактировано Fiolet (Четверг, 17 марта, 2011г. 18:54:35)

0

7

ты его поймала

0

8

Идём вместе с Элис. Я несу её на руках.
-Здесь немного страшновато..А ты как думаешь?
-Синдаа!-она помотала головой.
-Ну конечно! Ты же у нас такая смелая!
-Сии!-она кивнула и улыбнулась.Я улыбнулась ей в ответ.
Вдруг перед нами выпрыгнула Почена.
http://s43.radikal.ru/i102/1006/8f/2895c9093c22.jpg
Я достала покедекс и навела его на неё.
http://cs10777.vkontakte.ru/u126238127/128638656/x_1daf8b3c.jpg
-Почена - покемон волк тёмного типа. Он пугает врага обнажая свои клыки. Настойчиво преследует убегающую цель. Однако, если соперник атакует, он убежит поджав хвост.
-А? Ты что такая трусишка?-спросила я у неё.
-Почи!-она покачала головой и приняла боевую позу.
-Ты хочешь сразиться?Хорошо мы устроим тебе бой!
-Синда!-Элис попыталась спрыгнуть с моих рук но я остановила её.
-Постой.Ведь она хочет доказать что не трусишка..А я знаю покемона который ей поможет!-я достала покеболл и подбросила его.-Выбираю тебя мой друг!
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/d/db/Volkner_Luxray.png
-Лююкс! - Люксрей появился передо мной. - Лююкс? - он озадаченно посмотрел на маленькую Почену.
-Игги, эта Почена пытаеться доказать что она смелая. Может поможешь ей?
-Люксрей! - Игги улыбнулся и кивнул. Он свысока посмотрел на Почену, та слегка дрогнула.
-Начнём! Иг давай молнию!
Люксрей атаковал молнией. Почена увернулась от ней и попробовала укусить Люксрея.
-В сторону и раздвоение!
Игги ушёл от атаки Почены и совершил раздвоение. Клоны Люксрея окружили Почену и она стала без разбору атаковать их.
-А теперь громовой клык!
Почена атаковала одного из клонов лобовой атакой и он исчез прямо за ним находился настоящий.Он атаковал Почену. Почена отлетела на пару метров и проскользила по земле ещё несколько метров. Она поднялась на ноги и скривилась от боли. Но она всё равно атаковала.Она разбежалась и сделала хвост стальным она обрушила его на Люксрея.Игги слегка прибило к земле.Почена тут же отпрыгнула от него.
-Иг ты в порядке?
-Лююкс..
-Отлично а теперь кончай с ней! Ударная волна!
Люксрей атаковал. Молния ударила в Почену. Она упала без сознания на землю.
-А теперь лови покеболл! - я бросила покеболл.Он поймал её и начл моргать красным огоньком.

0

9

Temi
почена поймана

0

10

я гулял по лесу,и мне стало одиноко.
-Синдаквил,выбираю тебя! Синдаквил,ты ине не составишь компанию??
Синдаквил произнес свое имя и кивнул мне головой.
-Отлично,Синлаквил,давай поговорим с тобой о чем-нибудь?
Внезапно,я увидел как что шуршит в кустах...
-Кажется это покемон...Синдаквил,огнемет!
И вдруг из куста вылетел озлобленный покемон!
-Ну кто же это??
http://uploads.ru/t/A/0/4/A04VP.png
Саблай-покемон теиного-призрачного типа!
Этот покемон сражается с другими, используя свои острые когти, и питается волей своего противника.
Второй ингредиент составляющей его питание является запах крови, идущий с поверхности тела противника.
Он предпочитает жить в тихих пещерах.
Бывает, кристальная радуга его глаз подозрительно сверкнёт в темноте, вселяя в человека страх потерять свою душу.
-Ух,ты! Ну интересно что он делает в лесу,да и на улице не ночь...В приниципе это нас не остановит! Синдаквил еще раз огнемет!
Саблай уклонился и использовал ночную тень.
-Синдаквил,уклоняйчся,он очень сильный! Используй огнмет еще раз!
Но Сааблай уклонился снова и использовал царап.
-Синдаквил,дымовая завеса!
Саблай использовал обнаружение и атаковал Синдаквил яростным ударом.
-Синдаквил,давай поднимайся,мы должны выиграть! Дымовая завеса и скоростная атака!
В это время саблай попытался использоать обнарудение,но из-за скоростной атаки это не сработало.
-Синдаквил,огнемет на полную мощь!
ПРямо в цель и Саблай повалился на траву.
-Синдаквил,огненное кольцо! есть! Покебол вперед!
Покебол мигал несколько секунд и ...

0

11

Мистер81
саблай пойман

0

12

После того,как я поймал саблая. Я решил верунться сюда снова. Я очень сильно хотел поймал темного покемона.
Я присел,чтоб передохнуть,как вдруг я увидел очень красивого и грациозного покемона.
Я решил заглянуть в покедекс.
http://uploads.ru/t/D/L/u/DLu67.png
АБСОЛ покемон темного типа. Очень редкий покемон.
Он обладает силой абсорбировать природные катастрофы.
Он привольно живёт в недоступных горных районах и редко спускается к подножью.
Если случается землетрясение, цунами или что-то в этом роде, обязательно появляется Абсол, явившись словно ниоткуда, за что его называют покемонов катастрофы.
Говорят, они вынуждены очищать повреждённую местность от негативной энергии.
-Он великолепен! Как я хочу его поймать! Бульбазавр,вперед! Режущий лист!
Абсол уклонился и использовал режущий ветерhttp://uploads.ru/t/6/Z/E/6ZEDK.png
-Бульбазавр,уклоняйся!Танец лепестков!
Абсол ушел с помощью скоростной атаки и использовал водный импульс!
http://uploads.ru/t/B/W/D/BWDhE.png
-Бульбазавр,останови его атаку виноградной плетью! Супер! А теперь зерна присоски!
Бульбазавр отбил виноградной плетью водный импульс,а затем зерно-присоска достигла цели.
Абсол,пошатнулся,но решил снова атаковать,на сей раз танец мечей.
-Бульба,уклоняйся,использую лозу для прышка! Отлично,а теперь сонный порошок!
Абсол повалился на землю. Он крепко спал!
-Закончим,Бульбазавр,эт дело,режущий лист и танец лепестков!
Две атаки прямо в цель!
-Покебол,вперед! Покебол мигал несколько секунд и...

0

13

Мистер81
он пойман

0

Вы здесь » Мир покемонов » Места Темных Покемонов » Места тёмных покемонов