Лидер - Фланнери
Значок - Пылающий значок
Покемоны:
Слагма
Магкарго
Таркоал
Мир покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир покемонов » Город Лаваридж » Стадион
Лидер - Фланнери
Значок - Пылающий значок
Покемоны:
Слагма
Магкарго
Таркоал
Я пришла на стадион Лавариджа чтобы получить третий значок.На стадионе меня встретила девушка которая и оказалась лидером.Я бросила ей вызов и мы пошли сражаться
Бой 3на3 за значок между лидером стадиона Фланери и претендентом.Претендент имеет право менять покемона
Слагма выходи
-Значит слагма
-_-Слагма Огненный покемон.Слагмы собираются вместе, в местах с повышенной температурой. В холод тело слагмы затвердевает.Её тело полностью состоит из лавы. Слагма всё время двигается, чтобы лава не остыла и не затвердела.
-Рико выходи
-Слагма дымовая завеса и лобовая атака
-Рико будь на чеку и атакуй Костеломкой
Весь стадион затянуло дымом и Слагма начала атаку,но налетела на сильный удар костью.Так как Лукарио прекрасно видит в дыму потому что может видеть ауру даже с закрытыми глазами.Слагме досталось но она не сдавалась
-Рико мега удар
-Слагма угли
Лукарио не успел нанести удар и пара углей попала в него
-Слагма плевок лавы
-Рико Аура сфера
Потока огня и Аура сфера столкнулись и случился взрыв,покемонов отбросило и они получили примерно одинаковый ущерб
-Рико Силовая Ладонь
-Слагма парируй
Но слагма не успела и пропустила сильный удар силовой Ладонью,она отлетела ударилась о землю и не смогла встать
-Слагма назад
-Слагма не может продолжать бой победил Лукарио
-Магкарго выходи
-_-Макарго Огненный\Каменный покемон.Раковина магкарго это всего лишь охладившаяся и окрепшая кожа. Она легко разрушается от простого прикосновения.Температура его тела около 9000 градусов по Цельсию. Из трещин в застывшем панцире вырываются языке пламени.
-Рико Костеломка
-Магкарго быстрое вращение
Два покемона столкнулись и нанесли друг другу примерно одинаковый ущерб.Магкарго встал,но Лукарио не смог.
-Рико давай ко мне
-Лукарио не может продолжать бой победил Макарго
-Кендес выходи
-Магкарго плевок лавы
-Кендес водомёт
Водомёт Карваны затушил лаву Магкарго
-Магкарго угли
-Кендес темный шар
Все угли попали в шар Карваны и не нанесли ей ущерба
-Магкарго быстрое вращение
-Кендес гидро удар
Магкарго почти долетел,но сильный поток воды смыл его и он ударился о землю
-Кендес атака Водометом
-Магкарго твёрдость
-Кендес направила всю мощь своего Водомета на Магкарго,но тот почти ничего не почувствовал
-Магкарго лобовая атака
-Кендес водяной хлыст
Магкарго налетел на сильный удар хлыстом,получил сильный удар отлетел ударился о землю,и не смог встать
-Магкарго назад
-Макарго не может продолжать бой победила Карвана
-Торкол твоя очередь
-_-Торкол Огненный покемон.Уголь на нём создаёт постоянное задымление. Холод может серьёзно нанести вред его здоровью, охладив угли. Тогда покемон дымит чаще обычного. Этот покемон роет землю, чтобы находить топливо для горения у себя в панцире и таким образом поддерживать здоровье. Он умело использует чёрный дым, чтобы убежать в случае опасности.Чтобы получать энергию, этот покемон сжигает уголь внутри панциря. В ярости он выдохнет на врага чёрную сажу.
-Торкол огненное вращение
-Кендес водоворот
Водоворот был не очень мощьный но достаточный что бы остановить Торкла
-Кендес лобовая атака
-Торкол железная защита
Карвана налетел на панцирь Торкола и получил сильный удар упал и лежал без сознания
-Кендес назад
-Карвана не может продолжать бой победил Торкол
-Так кого мне бы последнего выбрать
-Меня Меня)Глай Глай
-Ивол ты у меня самый сильный но пожалу я возьму Перри
-'=( Глай
- =ъ Тры (Трикко показал язык)
-Трикко Но ведь он же травяной ну это твое дело
-Торкоо
-Торкол угли
-Трикко быстрая атака
угли Торкола прошли мимо так как Трикко двигался очень быстро и попасть было очень сложно Трикко сильно ударил Торкола,Торкол отлетел и ударился но встал
-Перри Тяжелый Удар
Удар попал в цель и Торколу досталось
-Торкол дымовая завеса
Трикко ничего не выдел
-а теперь вращение огня
Торкол ударил Трикко ,Трикко отлетел -эта атака была весьма болезьнена.Торкол выглядел уставшим
-Торкол угли
-Перри Ловкость
С помощью Ловкости он уклонился от всех углей и нанес ущерб Торклу
-Перри Укус
-Торкол парируй
Торкол попытался парировать но не получилось Трикко укусил Торкла,Торклу было больно ,он упал и не смог встать
-Торкол назад
-Перри отличная работа иди ко мне
Фланери подошла и протянула мне руку со значком .......................
Отредактировано Fiolet (Вторник, 22 марта, 2011г. 19:39:00)
ты ушла со значком
поздравляю
Вы здесь » Мир покемонов » Город Лаваридж » Стадион
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017