Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » комнаты админов/модеров » Кабинет kiko

Кабинет kiko

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

здесь вы можете задать любой интересующий вопрос
постараюсь ответить на все

0

2

можно я ловлю одного покемона сегодня напишу,а ты мне зава засчитаешь?

0

3

напиши себе где нибудь в ворде, потом скопируешь и вставишь, чтобы путаници не было.

0

4

например бой 3х3,мой покемон победил трех покемонов,или сражалася только с двумя и проиграл,в первом случае,я засчитываю три боя,а во втором-2,верно?

0

5

Мистер81
нет, допустим иви победил абру, ему +1 mjq? а если он проиграт то у него не отбавляется.
если бой 3х3 и ты 3 раза выграл то каждому покемону(которые участвовали) +1 бой:
   пример:
алаказам победил дитто
глацеон победил ратату
леафион победил вапареона
тогда алаказам +1
         глацеон +1
         леафион +1
если один покемон победил двоих(бывает очень редко) то ему дается+2

0

6

теперь все мне понятно

0

7

А сколько денег первоначльно

0

8

мей
0

0

9

а какой приз за победу в боевом рубеже

0

10

Мистер81
ну как в аниме

0

11

что мне нужно делать с покемонским яйцом,сколько должно пройти,что покемон вылупился?

0

12

Мистер81
оно вылупляется через неделю

0

13

А разве не Арсеус самый сильный покемон? Тем более он создатель вселенной

0

14

Мистер81
а что случилось? почему этот вопрос возник?

0

15

просто кол-во сообщений где легендарные покемоны за Арсеуса 800,то есть он приравнен к суикуну,энтею и т.д,может за арсесуса просить 1500 сообщений?

0

16

Мистер81
и правда, надо ему побольше сделать

0

17

В лиге индиго при регистрации я разве не могу испльзовать всех своих покемонов???

0

18

Мистер81
нет, в аниме тренер может носить и использовать только 6 покемонов, пока не позвонит профессору и не поменяет покемона

0

19

А где можно будет позвонить??? там покецентра нет,а я влюбом случае менять покемонов буду

0

20

Мистер81
есть в теме где хранятся все хранилища тема, Место обмена покемонами(все тут пока делали), но еще можно и в покецентре

0

21

http://s02.radikal.ru/i175/1104/5f/553122056ebd.png ты не можешь скинуть пароль Вейна Харрисона ему на мыло. Просто это мойд друг. он поменял парось не может теперь его вспомнить

0

Вы здесь » Мир покемонов » комнаты админов/модеров » Кабинет kiko