Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Остров Микан » Город

Город

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Город Микан знаменит огромным разнообразием ракушек
Вы можете купить их
одна ракушка-10 поков
Ожерелье- 50 поков

0

2

Задание
Я гнался за бандитами, укравшими из покецентра Шелдера и Корфиша. Слишком поздно мне сообщили о пропаже, и догнать их стало трудно. С воздуха мне уже помогали Глайскор, Стараптор и Хачкроу, а по земле Эмполеон, Лукарио и Амбреон. Все остальные были в хранилище. Вдруг с неба спикировал Стараптор и закачал головой. Я сразу понял, что он нашел похитителей.
- Все домой! - крикнул я и открыл покеболлы. Со всех концов города полетели красные лучи. На воле остался только Стараптор.
- Веди меня!
Через несколько минут мы были на месте. Похитителями были мне не известные бандиты. В руках они сжимали покеболлы.
- Эй вы, верните покемонов! - крикнул я им.
- Вы ошиблись. - ответил мне сиплым голосом парень и они пошли дальше. Я выпустил перед ними Эмполеона. Сзади путь отхождения им перегородил Стараптор, а справа и слева - Глайскор и Лукарио.
- Ладно, давай сразимся! - сказала девушка и кинула два покеболла - Кангасханна, Кирлия, вперед!
- Выходи, Мак! - кинул покеболл парень.
- Ладно, Глайскор, Стараптор, Лукарио останьтесь! - ответил я - давайте икс ножницы, смелую птицу и силовую ладонь!
- Отразите концентрированным ударом и психолуч!
- Давай грязевые бомбы!
Мои атаки были сильнее, и все три покемона соперников отключились.
- Ну тогда побегай за ними! - закричал парень и кинул покеболлы в разные направления. Я выпустил Хачкроу:
- Стараптор, Хачкроу летите и посмотрите, куда они упали! - потом я выпустил Эмполеона - давай гига-луч!
Похитители полетели в неизвестном мне направлении. После нескольких минут ожидания, я узнал, куда упали покеболлы. Шелдер упал на крышу к Фирроу и Спироу, а Корфиш - в канализацию.
- Значит так. Глайскор, Стараптор и Хачкроу летите за Шелдером, а я пойду за Корфишем.
Зажав нос, и взяв фонарь я пошел в канализацию. Описывать путешествие по вонючим каналом я не стану. Все стандартно: кучи грязи и полным полно Раттат с Венонатами. Покеболл мы нашли у Рэтикейта. Лукарио одним ударом вырубил её, а я схватив покеболл побежал на свежий воздух...
... Вскоре мы все сидели около воды и отмывались от запаха. К нам подлетел Глайскор. Вид у него был избитый. Я сразу же побежал на крышу( когда же все это кончится?)
Стараптор и Хачкроу лежали на крыше без сил. Вокруг толпились птицы. Этот день меня порядком достал, и я выпустил Эмполеона - давай водоворот и гипер-луч!
Все птицы попадали с крыши, мокрые с головы до ног. Схватив покеболл, я побежал в покецентр...

0

3

Мы прибыли на остров.Азурилл сидел у меня на плече,я держал Банири,а Електробаз шёл рядом.
-Електробаз.-сказал Баз огледевшись
-Да я знаю, лес есть на Комкувете,придётся добираться туда.-
Мы отправились на остров Комкувет.

0

Вы здесь » Мир покемонов » Остров Микан » Город