Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Администрация » Набор на модераторов

Набор на модераторов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Набираю всего 3 модератора
приведите по 9-10 примеров в личку (чтобы не повторялись)
и я отберу модераторов

0

2

А мне моно?)

0

3

да конечно только напиши в личку что ты можешь предложить к ролочке

0

4

Nick Bars

kiko написал(а):

и я отберу модераторов

0

5

Чат (а то как то неудобно без него) !! +
Особые вещи через СМС деньгами (тут всё ясно) !! ?
Совместить локации по ловле в одну тему с под вкладками - там водными, нормальными.... (а то что то места много больно занимают) !! -
Тоже самое и с лигами (например локация /лига Джотто/, а за нею под в кладки гимы, города ) !! -
Добавить на сайт картинки с покемонами, видео (больше людей заходить будет больше народу в игре будет) !! +
Покодекс локацию добавить а то непонятно кто в кого во что превратиться и с чьей помощью ну там камни (для удобства) !! +
Добавить праздники новый год, пасха, холуин (грустно без праздников) !! они добавляются к приходу праздника
Сделать локацию КОМАНДЫ с под вкладками: команда Р, гидра (опять же для экономии места) !! -
Изменить имя местной валюты (ПОКИ что то слишком банально лучше например "поконолы") !! ?
Давать в начале игры 100 единиц монет или как они там будут называться (во всех играх в начале хоть сколько нибудь денег дают) !! + 
подумаем

0

6

Nick Bars написал(а):

Странно что тебе не нравиться открываешь ЛОКАЦИИ ПО ЛОВЛЕ, а тут ещё под вкладки ОГНЕННЫХ ПОКЕМОНОВ ЛОКАЦИЯ, ВОДНЫХ ... ТРАВНЫХ заходи в любую и лови понятно будет всё ну как в МАГАЗИНЕ там же есть ПРОДУКТОВЫЙ, ПОКЕМОНЫЙ ...!!)) Всё будет по полочкам и приятно и места меньше занимают, а то я как первый раз зашёл запутался всего больно много глаза режет!!))

я тебе в ЛС напичу почему

0

7

Можно мне модератором

0

8

Я хотел бы быть модератором. Опыт есть.

0

9

Макс Андерсон
я отправил ответ, посмотрим что скажет Lala

0

10

Хочу стать модератором.Сейчас все скину в ЛС...

0

11

Блейзикен
модераторов достаточно

0

12

kiko написал(а):

Их двое

0

13

Блейзикен
тогда нужно было 3 потому что ролевая только открывалась и нужно было создавать темы и проверять намного больше чем сейчас

0

14

Понятно...

0

Вы здесь » Мир покемонов » Администрация » Набор на модераторов