Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Джубилайв » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь обитают много летающих и огненных покемонов.

0

2

я шол по лесу ааа
кто это
я открыл покедкс:-Старли Старли живут большими стаями.
Однако это продолжается недолго потому - что каждый хочет быть лидером выражая это сильным хлопаньем крыльев
оооо я тебя поймаю выхади
тортвиг давай Листо штортм
Старли Быстрая атака
тортви гувернись и острый лист
Старли летящяя грация
Тортвиг листо шторм
Старли вихарь
Тортвиг упал
Тортвиг давай талчок
Старли раздвоение
Тортвиг Энерго шар
Старли летящяя грация
Тортвиг Листо шторм
Старили упал
покебол вперёд.....

0

3

Трейси
старли твоя

0

4

После поимки старли я пошел дльше
И вдруг на очередной поляне я увидел гибла
я открыл Покедкс:-Гибл  Живут Гиблы в маленьких трещинах в стенах пещер.Там они и поджидают свою добычу.
ух ты моя очередь ловить
выхади тортвиг
тортвиг давай Листошторм
гибл подкоп
Тортвиг увернись илисто шторм
гибл Вихарь
тортвиг давай покажи свою Энерго шар
Гибл увернулся и гига вспышку
тортвиг давай удар
Гибл динамический
тортвиг давай встоону и острый лист
Гибл аура сфера
тортвиг давай листо шторм на всю
гибл упал
покебол вперёд....

0

5

За день можно ловить только одного покемона!
Почитай правила пожалуйста).
Эта ловля будет засчитана только завтра :3

0

6

Moka извени не знал что он сегодня ловил

0

7

Ну да он же Старли поймал ты сам же это проверял?
А Гибла засчитаем завтра).

0

8

Moka так я думал что старли вторая

0

9

Не не со Старли всё оки доки).

0

10

Идём по лесу вместе с Синдаквилл.
-Стар!Старли!-над нами летела стая Старли.
-Эй Элис может попробуем поймать одну Старли?
-Синда..-она пожала плечами.
-Ой да ладно тебе.Давай!Это будет твоя первая тренирока!
-Си?Синда!-она тут же спрыгнула у меня с рук.
-Хорошо!Давай угли на них!
Синдаквил использовала угли.Старли испуганные внезапной атакой на них улетели.Только один остался и использовал летящую грацию на Синдаквилл.
-Элис в сторону и быстрая атака!
Синдаквилл отскочила от атаки Старли и атаковала быстрой атакой.Старли откинуло на пару метров.Старли тут же подхватилась и атаковала стальным крылом.
-Элис угли!
Угли сбили Старли.Я бросила покеболл.
-Лови покеболл!
Я бросила покеболл.Он поморгал но Старли выбрался и тут же атаковал быстрой атакой и сбил Синдаквилл.Синдаквилл проскользила по земле спиной.Я подбежала к ней.
-Ты в порядке?
-Сии..
Тут Старли сново использовала летящую грацию на нас.Синдаквилл не могла успеть отразить атаку.Я приняла удар на себя чтоб защитить её.Старли ударила по мне.
Я вскрикнула и упала.Синдаквилл посмотрела на меня и тут же использовала толчок на Старли.Старли откинуло на пару метров и пока он не успел подняться Синдаквилл использовала угли.
Старли оказался в отключке.
Синдаквилл подбежала ко мне и начала показывать рукой на Старли.Я сквозь боль бросила покеболл в Старли.Потом я посмотрела на Синдаквилл.
-Спасибо,Элис..
-Синдаа..-она достала из моего рюкзака мазь и протянула мне.Я улыбнулась и натёрла ушибленное место.Потом поднялась на ноги и посмотрела на покеболл который кинула.Он до сих пор мигал.

0

11

Идя по лесу я увидела старли. Он сидел на ветке дерева и ел оран ягоду. Я сразу достала покедекс и навела на него.
Старли. Покемон-Скворец. Они скапливаются в большом количестве. Несмотря на небольшой рост, они машут крыльями с огромной силой. Как правило, они живут стаями, очень редко поодиночке. Крик Старли очень пронзительный.
-Стаями? Но я не вижу других старли. Я и пиплуп оглянулись, но не нашли кроме него других старли.
-Вперёд пиплуп! Пузыри. Пиплуп пустил луч пузырей в старли, тот от неожидоности не успел увернуться и попал под удар. Старли взлетел в небо и атаковал быстрой атакой.
-Увернись и затрещина. Пиплуп увернулся и ударил ногой старли. Тот упал, но сразу встал и атаковал толчком. Пиплуп упал.
-Вставай и давай пузыри. Пиплуп встал и атаковал старли. Старли увернулся и атаковал быстрой атакой.
-Выдержи атаку и пузыри! Пиплуп выдержал атаку, схватил его за крылья и использовал пузыри. Старли попал под самый удар и упал.
-Вперёд покебол! Я кинула покебол и старли туда затянуло туда. Начала мигать лампочка. Но покебол вдруг открылся, старли вышел из покебола и атаковал быстрой атакой. Пиплуп еле стоит на ногах.
-Используй пузыри! Пиплуп опять атаковал пузырями. Старли попал под удар. Старли атаковал толчком.
-В сторону и со всей силы затрещина! Пиплуп увернулся и ударил со всей силы ногой старли. Он упал без сил.
-Теперь я тебя точно поймаю! Вперёд покебол! Я кинула покебол. После долгого мигания лампочка потухла. Я взяла покебол.
-Ты просто молодец пиплуп. Я взяла пиплупа на руки и пошла в ближайший покемон центр.

0

12

Tamira
в равилах написанно
минимум 20 строк
а у тебя 16

0

13

Эллис прибежала в лес и вдруг заметила Чимчара.
Она резко развернулась и сказала:
-Вайнона искры!-
Вайнона с большой скоростью атаковала Чимчара
-Теперь звездопад!-
Чимчар хотел поцарапать Вайнону, но он потерялся в звездопаде.
-Давай быструю атаку!-
Вайнона резко выскочила и атаковала Чимчара
Чимчар поцарапал её
-Вайнона искры!-
Искры повредили Чимчара
Чимчар в ответ использовал угли
-Вайнона давай звездопад!-
Чимчар снова потерялся
-Теперь быстрая атака!-
Теперь и звёзды Вайноны и её атака попали прямо в Чимчара
-Давай искры!-
Искры повредили Чимчара, а его насмешка разозлила Вайнону