kiko
и битвы также копировать раз в два дня,или можно все сразу скинуть?
Переезд>>
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться31Вторник, 6 декабря, 2011г. 12:27:41
Поделиться32Вторник, 6 декабря, 2011г. 12:32:41
Мистер81
Я думаю раз в два дня потому-что:
1) Если в один день то напишут все в первый день и будет слишком много написанно, а админы не смогут проверить все сразу.
2) Новечки подумают что это было не соблюдение правил
3) Ну и это не по правилам
Поделиться33Вторник, 6 декабря, 2011г. 13:23:15
kiko
слушай,вот мы начнем отписывать стадионы,у меня участвовали все мои покемоны,тогда новички зададутся вопросам,а откуда у него все эти покемоны,когда у него тут всего шесть???Лучше создать графу для старых участников,куда все мы войдем и тогда уже ничего не будет доказывать и переписывать,тогда уже можно будет всех покемонов забрать,вот что я предлагаю,сейчас на этом сайте создать во флудильке,чтоб все отписались.
А потом на тот сайт просто перенести тех людей со всеми достижениями. Как бы повторюсь в графу старые участники или еще как-нибудь...
Поделиться34Вторник, 6 декабря, 2011г. 18:59:57
Мистер81
ну тоже верно, тогда создадим эту графу, но заберете по графе вы только значки и кубки.
ВСЕМ:
Я вообще сначала давать не хотел, т.к. ролевая новая- покемоны и значки новые, но мы решили что мы дадим три покемона и значки с кубками мы оставим. Но и на этом вы не согласились, вы захотели всех покемонов сразу забрать, последние 2 недели я толком посты не проверял(некоторые исключение) а просто глазами пробегал, потому что я думал что покемонов мы не оставим, если бы я проверял их на этих 2-х неделях многое бы было отвергнуто и вы бы переправляли, некоторые не следовали правилу 1 значок в 2 дня, я на это тоже глаза закрыл потому-что был занят новым сайтом, и теперь все говорят типо все плохо что мы переезжаем и что мы там старались насмарку. "КТО НЕ ХОЧЕТ НЕ ПЕРЕХОДИТЕ" охота уже крикнуть это выражение. Пол (там алекс_а) очень много работал там над дизайном и графами, мы вкладывали в тот сайт все силы что есть, и оказывается что такой сайтик на котором только стадионы и места где обитают покемоны лучше того что вы еще не видели, там нету таких картинок в описаниях которые разной тематики и размаров, некоторые картинки мы искали по 2-3 дня чтобы поставить, или делали сами чтобы они соотвецтвовали требованиям. После такого отношения с некоторыми общаться не охота, вы можете обижаться на слова которые я сейчас написал, но нам от этого хуже не станет, вы потом напишите мне свое мнение о том и о этом сайте, я специально для этого даже тему создам. Тогда посмотрим нрава вам тот сайт или нет, обсудим какой лучше. В принципе я вас понимаю, вы потратили много сил чтобы все здесь написать, но у вас всего 100-150 сообщений а у меня 1900 сообщений, и покемонов намного больше чем у вас, я здесь прошел 2-е лиги и мне не жаль было бы проходить все заного, я просто вам паражаюсь, я специально не возьму туда ни одного своего покемона, хотя у меня есть из них самые любимые, я там могу даже значки не брать если вы хотите, я заного все там заработаю.
Если вы не хотите переходить на ту ролевую то мы можем набрать новый народ и без вас
Поделиться35Вторник, 6 декабря, 2011г. 19:20:16
ясно все,тогда я заберу покемонов по ограничению,как написал пол)
Отредактировано Мистер81 (Среда, 7 декабря, 2011г. 18:21:31)
Поделиться36Среда, 7 декабря, 2011г. 22:44:50
а можете хотяб примерную дату пириезда сказать?
Поделиться37Среда, 7 декабря, 2011г. 23:00:04
Юкио
Как уже писалось - "Точной даты мы не знаем..."
..... - Мы сейчас ещё только выбираем дату(Ведь хочется что бы всё было готово..)
Если же хотите, что бы когда вы будите играть мы продолжали делать, без проблем - мы можем открыть раньше... Но не обещаем что на время работ, доступ к сайту будет постоянным...
Поделиться38Среда, 7 декабря, 2011г. 23:02:35
Юкио
Как уже писалось - "Точной даты мы не знаем..."
..... - Мы сейчас ещё только выбираем дату(Ведь хочется что бы всё было готово..)
Если же хотите, что бы когда вы будите играть мы продолжали делать, без проблем - мы можем открыть раньше... Но не обещаем что доступ к сайту будет постоянным...
мне просто не терпиться поиграть в новой игре , и я низнаю завоёвывать значки мне или нет?
Поделиться39Среда, 7 декабря, 2011г. 23:06:36
мне просто не терпиться поиграть в новой игре , и я низнаю завоёвывать значки мне или нет?
Блин, писали же что - "Всё что у вас есть(Кроме покемонов) вы можете забрать с собой, или начать игру заного..."
Поделиться41Четверг, 8 декабря, 2011г. 00:53:21
Юкио
лучше не торопить никого,сам был админом на одном сайте,до сих пор админ,но это сайт совсем другой(не ролевая игра). Админы всегда стараются,чтобы пользователям было удобно!Это долгая и кропотливая работа! Так что лучше ждать)
Поделиться43Четверг, 8 декабря, 2011г. 19:52:48
Мистер81
спс
Поделиться44Пятница, 9 декабря, 2011г. 02:00:18
kiko
не за что...а откуда у Юкио 3000 поков???у него всего 14 сообщений
Поделиться45Пятница, 9 декабря, 2011г. 15:45:50
а откуда у Юкио 3000 поков???у него всего 14 сообщений
ну если считать что игра по мультику то , там довали 5 покеболов , покедекс и 3 тысячи доларов .
Поделиться46Пятница, 9 декабря, 2011г. 20:18:07
3 тысячи доларов .
Никто ничег там не давал, покажи мне ту серию, и у нас не написано что мы даем деньги просто так,
Мне некоторые писали почему мы не даем деньги, но я обьяснял что в аниме их никто не давал, а они брать только у родителей, и поэтому мы не даем
И не надо ничего придумывать
Поделиться47Пятница, 9 декабря, 2011г. 23:48:26
Никто ничег там не давал, покажи мне ту серию, и у нас не написано что мы даем деньги просто так,
Мне некоторые писали почему мы не даем деньги, но я обьяснял что в аниме их никто не давал, а они брать только у родителей, и поэтому мы не даем
И не надо ничего придумывать
Хорошо я уберу эти деньги , я вам праду говорю что в мультике и в играх про покемонов довали 3000 тысячи . Ну нет так нет
Поделиться48Суббота, 10 декабря, 2011г. 16:07:46
Юкио
ты мне серию покажи
Поделиться49Суббота, 10 декабря, 2011г. 18:32:19
Серии много я не помню в какой
Поделиться50Вторник, 20 декабря, 2011г. 14:24:11
Так, в общем если вы уже окончательно определились с тем - каких покемонов вы забираете с собой, пишите сюда...
Я начну заполнять ваши дексы и хранилища
Поделиться51Вторник, 20 декабря, 2011г. 21:30:59
ты не сможешь пока заполнить их дексы, они ведь не там еще
Поделиться52Вторник, 20 декабря, 2011г. 21:50:17
kiko
Мало ли что они не там))
Я заполню пока их Тренер карты и хранилища))
Поделиться53Вторник, 20 декабря, 2011г. 22:38:29
Давай лучш потом когда кинем ссылку они прям там отпишут
Поделиться54Вторник, 20 декабря, 2011г. 23:18:20
а вам ещё долго делать?
Поделиться55Вторник, 20 декабря, 2011г. 23:21:26
Юкио
неочень
Поделиться56Вторник, 20 декабря, 2011г. 23:21:51
Юкио
Если в общем то можно уже скоро открывать...
В течении двух дней(Начиная с завтрашнего) мы объявим точную дату и время открытия....
Поделиться57Вторник, 20 декабря, 2011г. 23:23:46
Юкио
новый год мы там справим
Поделиться58Вторник, 20 декабря, 2011г. 23:56:49
Поскорее бы, уже не терпится посмотреть на эту ролевую!!!
О, кстати с наступающим, до Нового Года осталось каких-то 10 дней даже меньше.
Поделиться59Среда, 21 декабря, 2011г. 00:03:02
Поскорее бы, уже не терпится посмотреть на эту ролевую!!!
Да она и не сильно собсна отличается))))
Поделиться60Среда, 21 декабря, 2011г. 16:41:31
В течении двух дней(Начиная с завтрашнего) мы объявим точную дату и время открытия....
Поскорее бы
ОТКРЫТИЕ 25.12.11