Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Переезд » Переезд>>

Переезд>>

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Высказывайте свое мнение по этому поводу

+1

2

я полностью против, зачем нужно переезжать? ведь многие люди которые здесь зарегались потратили много сил, чтобы ловить покемонов, выигрывать бои за значки, ловить любимых покемонов, выполнять задания. Я против переезда!

0

3

IsaKS написал(а):

я полностью против, зачем нужно переезжать? ведь многие люди которые здесь зарегались потратили много сил, чтобы ловить покемонов, выигрывать бои за значки, ловить любимых покемонов, выполнять задания. Я против переезда!

Все значки, деньги и пр. сохранятся... Убирутся только покемоны...Вам дают на выбор трёх из ваших(Сейчас имеющихся) покемонов. Точнее не дают на выбор, а вы сами их выбираете...
Вы сможете выбрать нового стартового покемона, выбрать другой регион....

+1

4

Пол написал(а):

Все значки, деньги и пр. сохранятся... Убирутся только покемоны...Вам дают на выбор трёх из ваших(Сейчас имеющихся) покемонов.
Вы сможете выбрать нового стартового покемона, выбрать другой регион....

+ на другом хостинге больше возможностей...

0

5

IsaKS
вы только должны будите предоставить доказательства, скриншеты значков, и хранилища

0

6

Я за. А какой хостинг будет?

+1

7

Макс Андерсон
ucoz

0

8

у меня сейчас 35 покемонов,все значки Индиго,главный кубок,один значок Хоуена,какие доказательства нужны?может расширить,взять хотя бы 5 покемонов,просто не реально,у некоторых еще больше покемонов

0

9

довайте шесть покемонов

0

10

Всё, будут такие ограничения:
Тем у кого нету даже 10 покемонов, можно взять 3-ёх покемонов
Тем у кого есть 10 покемонов, можно взять 4-ёх покемонов
Тем у кого есть 20 покемонов, можно взять 5-ых покемонов
Тем у кого есть 25 покемонов, можно взять тоже 5-ых покемонов
Тем у кого есть 30 покемонов и более, можно взять 6-ых покемонов

+1

11

а можно ссылку на тот сайт?

Отредактировано Мистер81 (Воскресенье, 4 декабря, 2011г. 20:36:05)

0

12

Мистер81
Пока что нет... Сайт ещё на реконструкции

0

13

а как долго еще ждать?не знаешь?

0

14

Мистер81
Точно сказать ещё не можем...

0

15

ясно,а посты уже на стадионах можно не отписывать,верно??

0

16

Мистер81
На твоё усмотрение...

0

17

Мистер81 написал(а):

какие доказательства нужны?

заходишь в профиль нажимаешь "paint screen", и через паинт вставляешь, сохраняешь, получаешь картинку
также делаешь картинки хранилища, и подписи(если там есть значки и кубки, можешь взять любое сообщение с сайта.) или кубка(если есть кубок то значки лиги не надо)
можешь фотографировать каждый значок если лига не пройдена

0

18

kiko

че за паинт скрид?

0

19

Мистер81
Клавиша Prt Sc SysRq
Или Print Screen.....
По-разному называется

0

20

что-то у меня не получается совсем(((((((((

0

21

Мистер81
Что именно не получается?

0

22

Я за но можно яйца покемонов останутся котры http://savepic.ru/1134296.gif е у мя есть??

0

23

Доун
А какие у тебя яйца есть? Что-то я не вижу ни одного - Как в Хранилище, так и в подписи....

0

24

Я тоже против переезда, воще зачем переезжать? (Это не тот сюрприз который я представляла http://s43.radikal.ru/i102/1106/d7/6b2f7ffef968.gif
Кстати, сори что меня так долго не было просто комп (Воще Гад!) Взял и сломался. http://s59.radikal.ru/i164/1106/ba/312cd2c937b3.png

0

25

Меня мучает вопрос что измениться в новой ролке!

0

26

Кайри написал(а):

Это не тот сюрприз который я представляла

а каким ты его представляла?

Юкио написал(а):

Меня мучает вопрос что измениться в новой ролке!

там будет много новых разделов, так же тут просто форум, а там нечто большее.
Там удобнее работать и играть будет, так же много сюрпризов ждет вас там

0

27

а можно будет без подтверждения взять 3 покемонов которые с собой и начать новую лигу, и всё, просто у меня через пайнт скридер не получается

0

28

ВСЕМ: Вы замечали что форумы LiveRolka, AniHub и пр. - в последнее время стали подвисать, или вообще не работают... Так вот - С UCoz такого не будет...

IsaKS написал(а):

а можно будет без подтверждения взять 3 покемонов которые с собой и начать новую лигу, и всё, просто у меня через пайнт скридер не получается

Ты будешь заного оставлять анкету, там напишешь каких покемонов ты с собой забрал...
Я или Кико проверяем Правда это или нет, и выдаём свой ответ...
После я заполняю твой профиль и ты можешь свободно играть....

0

29

Давайте так:
Раз никто не может работать с паинт скриптом, то тогда мы не будем скрывать с форума все сообщения, и каждый сможет скопировать и вставить там каждую битву стадиона на каждом стадионе. А хранилище мы будем проверять сами.
Этот форум будет открыт еще месяц после открытия того(в смысле не будет скрыт).
Таким образом вы получаете там сообщения, и новенькие не будут гадать откуда у вас значки

0

30

а ловлю покемонов можно будет тоже копировать?

0

Вы здесь » Мир покемонов » Переезд » Переезд>>