здесь обитают покемоны такие как
иви торос мяут айпом дитто
и другие
Места обитания нормальных покемонов
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться1Среда, 24 ноября, 2010г. 22:21:44
Поделиться2Пятница, 26 ноября, 2010г. 17:02:20
я пришел сюда чтобы поймать нового покемона,
я- бульбасавр выходи
- бульбасор
я- пошли искать покемона
после 2 часов поиска я отчаялся в поиске
я-пошли домой булбасавр
- бульба бульбасор(печально сказал он)
подходя к выходу из леса я увидел чтото фиолетовое
покедекс :
дитто просто чудо из чудес! Он имеет необычную способность копировать ДНК (генетический код) любого покемона. После этого он меняет форму, превращаясь в точную копию своего противника – с таким же набором боевых качеств. Трансформация – это единственное боевое качество Дитто, но больше ему ничего и не нужно. Превращаясь в другого покемона, он может использовать его сильнейшие боевые приемы. Но будьте начеку – ведь вместе с опытом другого покемона Дитто приобретает и его способность эволюционировать.
я-все с ним ясно, бульбасавр виноградная лоза
...виноградная лоза ударила дитто и он обернулся
- дитто стал бульбасавром и ударил лобовой атакой
я- уворачивайся и вихрь
- дитто отлетел
я- пока он отлетел бей режущим листом
- дитто встал и ударил виноградной лозой
...оба покемона пострадали
я- сонная пыльца
-дитто уснул
я- солнечный луч
...дитто не может продолжать бой
покебол вперед
покебол мигал и ......
Поделиться3Пятница, 26 ноября, 2010г. 17:36:46
Дитто остался в покеболе!
Поделиться4Суббота, 27 ноября, 2010г. 17:46:04
Ярко светило солнце и небо было чисто голубово цвета. Юми захотелось прогуляться по лугу в такую чудестную погоду. Она взяла с собой покебол с Пиплупом. Выйдя из своего дома она направилась в сторону луга. Она шла минут 10 и вот луг был прямо перед ней.
-Пиплуп, выходи!- произнесла девочка
Юми подкинула вверх покебол и от туда вышел Пиплуп. Девочка подошла к нему и хотела его погладить. Но как только Юми прокоснулась к пиплупу, то он клюнул ее за руку руку. Сдерживая свою боль она все-таки смогла спросить у пуплупа:
-Ты все еще боишься меня?
Пуплуп лишь склонила свою голову.
-Здесь не по далеку есть небольшой ручей. Мы с братом там часто играли вдвое. Там очень красиво. Может сходим туда?- спросила Юми
Пуплуп радостно закивал головой. Но тут он услышала какой-то шорох позади себя. Он обернулся но там никого не было
-Пуплуп что случилось? Там кто-то есть?- спросила девочка
Но Пуплуп смотрел назад и пыталась понять кто там был.
-Пуплуп, атакуй водометом!
Пиплуп послушно атаковал неизвестно покемона водометом. И тогда они увидели маленький пушистый комочек. Юми быстро навела на него покедекс:
Иви- Редкий покемон, приспосабливающийся к суровой окружающей среде за счёт разнообразия эволюционных форм.
-Он нам может пригодиться. Давай поймаем его!-произнесла Юми
Пиплуп приготовился к бою
-Пиплуп, атака клювом!
ПИплуп кинулся на иви и ударил его. Иви отлетел и тут Юми заметила что у него передняя правая лапка повреждена. Иви кое-как поднялся и приподнял больную лапку. Но он не отступал и сделал песчанную атаку. Пиплуп ничего не видел.
-Давай пузыри!
Иви увернулсь от пузырей и не постродал. Тогда он сам решил атаковать и пустил в Пиплупа теневой шар
-Пиплуп увернись от шара!- прокричала Юми
Пуплуп ели успел увернуться от него, но все же теневой шар немного задел его.
-Пиплуп давай водоворот!
Пиплуп создал огромный водоворот и пустил его на Иви. После этой атаки Пиплуп потерял много сил. Но иви упал без сознания после этой атаки Пиплупа. Юми быстро кинула покебол. Лампочка замигала и.......
Поделиться6Воскресенье, 6 февраля, 2011г. 11:55:48
был солнечный день не одного облачка
я решил поимать покимона когда я пришол сюда
здесь было тихо я долгими чисами ходил но ненаходил не одного покемона
и вдруг откуда не возмись на меня напал иви
покедекс иви Иви (англ. Eevee яп. ????) - покемон обычного типа.
Хотя по типу и на вид иви - один из самых обычных покемонов, у него есть особая способность, которая выделяет его из ряда других покемонов.
У иви видоизменяющееся ДНК, которое позволяет ему в зависимости от способа эволюционировать в семь разных покемонов.
-туртвик я беру тебя
-туртвик семена пиявки
иви не смогла увернуца
иви бет лобовой атакой
-туртвик уварачивайся
но туртвик не смог увернуца
-туртвик режущий лист и сразу за ним виноградная лоза
иви попалась на первый удар но от второго откланилась и упала
похоже она сильно устала и ей надо отдахнуть
покебол вперед
и я его поимал !
Отредактировано sokoll (Воскресенье, 6 февраля, 2011г. 12:14:48)
Поделиться7Воскресенье, 6 февраля, 2011г. 12:00:45
sokoll
надо писать минимум 20 строк
Поделиться8Воскресенье, 6 февраля, 2011г. 12:24:27
он мои да да?
Поделиться9Воскресенье, 6 февраля, 2011г. 12:29:11
он твой, но с завтрешнего дня новые правила прочитай
Поделиться10Воскресенье, 6 февраля, 2011г. 14:58:38
деять часов утра мы с моим покемоном Вартортлом пошли прогуляться по лесу:
-Вартортл-покемон зевнул
-Эх,какое замечательное утро.-я вздыхала лесной воздух
Мы шли и дошли до небольшой полянки около леса она была ниже по склону мы решили пойти туда мы спустились по склону и увидели много красивых цветов.
-Вау!-крикнула я
-Вар!-покемон пригнул в рощу с цветами
Я смеялась.
-Вартортл!-покемон что то унюхал
-Что такое?-поинтересовалась я
Вартортл куда то пошол и я пошла за ним.Мы дошли до каких то кустов и я увидела покемона которых срывал с него ягоды.
Это была Иви:
-давай поймаем её?
Покемон мотнул головой.
-Ладно,Вартортл водяная пушка!
Иви упала а потом встала и использовала укус.
-Вар,уворачивайся!-Вортортл увернулся
Иви не сдалась и использовала стальной хвост.
Вартортл отлетел прямо в куст.
-Вар,вращение!
Иви получила удар и упала.
-Вар,вращение и водяная пушка!
Точное попадание.
Иви упала.
Покебол вперёд!
Мы с Вартортлом внимательно смотрели на покебол и ждали что же будет............
Поделиться11Воскресенье, 6 февраля, 2011г. 15:22:17
Moka
иви твоя
Поделиться12Суббота, 19 февраля, 2011г. 15:58:28
Амиллия спокойно шла, еле переставляя ноги. Рядом шёл Буизель. Внезапно, впереди появился покемон. Деувшка достала покедекс:В хвосте эйпома столько силы, что он может уцепится им за ветку дерева и висеть на ней.
-Поймаем его! Буизель, Водомёт! -Буизель сделал Водомёт на Эйпома. Тот не ожидал и отлетел, но потом вскочил и использовал Звездопад. - В сторону! -Буизель увернулся. -Звуковой Удар!
Эйпом увернулся и использовал Звездопад. Водный покемон не ожидал и отлетел. Эйпом использовал Сфокусированый Удар. Буизель увернулся. -Звуковой Удар! -Буизель снова использовал Звуковой Удар, но покемон нормального типа увернулся.
-А он быстрый! -заметила Амиллия. - но мы его всё ровно поймаем! Буизель, Водомёт! -Буизель использовал Водомёт, но Эйпом ответил Звездопадом. Атаки столкнулись и произошёл взрыв. -Звуковой Удар! -Буизель использовал эту атаку вперёд, но Эйпома там не оказалось. Внезапно, этот покемон появисля сзади использовал Сфокусированый Удар. Когда пыль разошлась, оба покемона стояли на ногах, но оба были вымотаны.
-Водомёт! -Буизель использовал Водомёт. Эйпом увернулся и сделал Звездопад. Буизель подпрыгнул в воздух, благодоря этому он увернулся. Эйпом использовал Сфокусированый Удар.
-В сторону! Затем Звуковой Удар! -внезапно, Буизель увернулся от атаки Эйпома и использовал Звуковой Удар, но Эйпом подпрыгнул и использовал Звездопад. Буизель отлетел.
-Ты в порядке? -спросила Амиллия у своего покемона. Водяной покемон кивнул.
-Водомёт! -Буизель использова Водомёт на Эйпома, а тот атаковал Звездопадом. Но Эйпом был вымотан больше, чем Буизель, и эго атака на этот раз оказалась слабей. Покемон нормального типа отлетел.
Эйпом был без сознания.
-Лети покебол!
Поделиться13Суббота, 19 февраля, 2011г. 16:23:28
эйпом твой
Поделиться14Понедельник, 11 апреля, 2011г. 21:17:06
1) Moka
2) я получил свой первый заказ и сразу же пошел в лес,
-выходи мадкип
зная что он обладает хорошими навыками поиска я вызвал именно его, но тем не менее я прихватил с собой снаряжение для поиска
мы прошли до середины леса
я определенно знал как оно выглядит
оно должно было выглядеть как обычное куриное яйцо, но немного больше.
мы нашли подходящее яйцо, но оно было засыпано землей
-ну вот кажется и оно
я достал из снаряжения щетку и лопатку
мы стали аккуратно вынимать яйцо
когда я его достал я сказал
-мадкип помой его, но осторожно
падкип ополоснул его водой, и в моих руках находилось мокрое яйцо
-батерфри, вурпл выходите и использйте паутину чтоб яйцо не поцараполось по дороге
яйцо было в защитной оболочке, и ему уже ничто не грозило
я отнес его в "тц фабри" и отдал моке, котораю мне за него заплатила
Поделиться15Среда, 20 апреля, 2011г. 21:54:12
я шел по лесу хотел поймать покемона
Долго бродил по лесу и вдруг заметил покемона. Я открыл покедекс
-иви У этого покемона неустойчивая генетическая структура,
которая заставляет его мутировать в зависимости от окружения.
Излучения некоторых камней заставляют покемона эволюционировать.
-чармандер выходи
иви обернулся и сразу приготовился атаковать
-чармандер огнемет на иви
но иви увернулся он был очень ловок
-чармандер атакуй углями
но иви атаковал темны шаром
иви увернулся от углей
чармандер неуспел увернутся от темного шара и отлетел в сторону
иви атаковал быстрой атакой
-чармандер дымовая завеса
иви попал в дымовую завесу и несмог атакавать чармандера
-чармандер удар хвостом
иви упал без сознания
я думал все но иви поднялся
-чармандер огнемет
иви хотел увернутся но не успел иза усталости
огнемет попал по иви и он отлетел в дерево
иви потерпел поражение и немог продолжать бой
-покебол вперед
Поделиться16Среда, 20 апреля, 2011г. 22:14:43
spitferi Иви твой!
Поделиться17Вторник, 3 мая, 2011г. 16:12:40
Я стоял на поляне и смотрел на Айпома. Рука судорожно сжала покеболлы. Наконец я нарушил молчание :
- Флоатзел, вперед!
Айпом атаковал концентрированным ударом, целясь в Флоатзела.
- Флоатзел, давай водомет!
Дикий покемон шел в атаку, размахивая хвостом во все стороны. Водяной выпустил струю, и обезьяна упала. Но тут же вскочил и использовал быструю атаку.
-Флоатзел используй звуковой удар!
Атаки столкнулись и раздался сильный взрыв. Никто не пострадал, хотя оба покемона и отлетели в разные стороны. Оба вновь вскочили на ноги через несколько минут.
- Флоатзел, давай водяной импульс!
На этот раз мой покемон промазал. Айпом побежал в глубь леса. Водяной кинулся за ним. Я бросился за покемонами. Вновь мы встретились только через полчаса. Айпом уже ринулся на Флоатзела с хвостом - хлыстом.
- Флоатзел, давай водяную струю!
И эта атака была прямо в точку! Айпом полетел по воздуху крича : - Айпя!
Покемон упал на землю. Флоатзел вновь шел в атаку, используя стальной хвост. Айпом вскочил на ноги и использовал песочную атаку. У Флоатзела заслезились глаза. И тут я выпустил Какнею.
- Какнея, используй руки иглы!
Айпом от неожиданной атаки подскочил и завертелся в воздухе, пытаясь увернуться от жалящих игл. Я понял, что пришло время последней атаки.
- Флоатзел, используй водяной импульс и водяную струю.
Ядро полетело вверх, а водяной покемон догнал его, обхватил водой и усилил струю импульсом. Атака врезалась в Айпома, и он упал без сил.
Я кинул покеболл, Айпом влетел в него иии...
Поделиться18Вторник, 3 мая, 2011г. 17:13:16
Макс Андерсон
ты поймал его
Поделиться19Воскресенье, 15 мая, 2011г. 12:32:35
Я гнался по лесу за Теддиурсой. Погоня длилась уже два часа. Этот мишка бежал либо в свою берлогу, либо просто спасаясь от меня. Но уже через пять минут стало ясно, что он выбрал первый вариант. Теддиурса прыгнул в дыру. Я остановился возле неё и достал покеболл. Вдруг снизу послышалось рычание. Это явно был не Теддиурса. Из дыры выпрыгнул Урсаринг и атаковал меня. Я так понял, это была его мама. Кинув первый попавшийся покеболл, я попятился в сторону. Из него вышел Найнтейлз.
- Не самый лучший вариант для боя с Урсарингом - подумал я и достал другой покеболл - Райчу, помоги Найнтейлзу! Используйте огнемет и молнию!
Урсаринг послала в нас две ауры сферы и отбила атаки.
- Так, Райчу, давай вольт удар! Найнтейлз, огненный вихрь!
Урсаринг растерялась. Её нужно было оттолкнуть две атаки, летевшие с разных сторон. Она попыталась использовать руку молот, чтобы отбить вольт удар, но не вышло. Она упала на землю, парализованная электричеством. Огненный вихрь доделал дело, и Урсаринг осталась лежать на земле, не в силах подняться.
- Так а теперь нужно найти Теддиурсу - сказал я и повернулся к берлоге. Оттуда выскочил медвежонок и загородил свою маму. Но она, видимо, поняла, что бой проигран, и отодвинула сына. тот посмотрел на неё глазами, полными слез. Они начали говорить друг с другом. В конце концов, Урсаринг уговорила его. Теддиурса повернулся ко мне и подошел. Уже доставая покеболл, я заметил, что он в него не хочет.
- Ты будешь путешествовать без покеболла.- сказал я и убрал его назад.
Теддиурса обрадовался, последний раз подошел к маме, обнял её и забрался мне на плечо.
- Интересно,когда ты эволюционируешь, я тоже должен буду носить Урсаринга на плече? - спросил я Теддиурсу. Тот лишь лизнул меня и промолчал.
- Буду расценивать это как : "поживем - увидим" - сказал я и вместе с новым другом пошел дальше.
Поделиться20Воскресенье, 15 мая, 2011г. 13:45:21
Макс Андерсон он твой!
Поделиться21Воскресенье, 29 мая, 2011г. 12:54:06
Я пробегала по лесу и увидела покемона
-Круто это же Мяут!
-_-Мяут Обычный, Денежный покемон Кот.Мяут очень любит круглые и сверкающие предметы. Ночью он выходит на улицу чтобы найти потеренную или оброненную кем-то мелочь. Когда мяут видит сияющий предмет, монетка на его голове тоже сияет.
-Какой она такая милашка
-Ня Ня
-Кого бы мне выбрать....Хм...Пусть будет Скири!
-Няя Няя
Мяут спряталась в кустах и атаковала от туда Молнией.
-Круто, Молния .Она знает молниютеперь я точно её поймаю.Мяут такая красивая когда атакует Молнией, у меня нет слов.Хотя есть парочка, Скири Помощь
Скири атаковала Вольт Ударом и она прошла через Молнию которая добавила ей только силы и скорости, и атаковала Мяута.
-Бедная ей наверное больно!
-Ня Ня
-Ладно давай Железный хвост.
Но покемон увернулась и сбросила Скити в яму которая не понятным образом оказалась возле Дерева.
-Выпрыгни от туда и потом кружись и Звезды!
Мяут начала убегать от Звезд, Скити погналась за Мяутом, та старалась отбивать атаки Скити, но отбила не все, некоторые попали.
-Ещё раз Звезды!
скити уворачивался от ранее отбитых Мяутом Звезд и сбросила Мяута в ту самую яму.
-Скири давай Помощь
У Скити получилась атака Психо Луч.И красивые Радужные Лучики попали по Мяуту и Мяут упала,но вскоре..
-Я всегда знала что Мяуты очень сильные!!!!!!!!!
Она выпрыгнула из ямы и атаковала Джек Потом.
-Она и Джек Пот знает, она просто супер
-Няя Няя
-Давай Железный Хвост!!!
Мяут такая быстрая что с легкостью увернулась.А монеты продолжали лететь в Скити
-Скири давай Помощь ещё раз!
На этот раз у Скири получился Огнемёт!!!!И все монеты сделанные Джек Потом сгорели и за одно Мяуту досталось.Мяут еле поднялась.
-Мне так не хочется мучить такую прелесть так что поймаю её сейчас.Лавбооол!!!!!!!!!!!!
Поделиться22Воскресенье, 29 мая, 2011г. 12:59:01
Fiolet
мяут остался в ливболе
Поделиться23Понедельник, 6 июня, 2011г. 22:31:48
Я пришёл сюда тренировать своих покемонов и что же я увидел!? Я увидел как два покемона - Эйпом и Глеймяу сидели возле кучи фруктов и жадно ели...Я давно нигде не мог найти Эйпома, так что я решил его поймать...
Я - Чимчар выходи! Используй огнемёт на Эйпома!!!
Эйпом уклонился и использовал Звездопад
Я - Чимчар, используй Огнемёт!
Огнемёт попал прямо по Эйпому и Эйпом упал...
Я - Покебол вперёд! Но что же это!? Глеймяу ударила когтем тьмы по покеболу и он отлетел в сторону...
Эйпом поднялся
Я - Чимчар, Огнемёт на Глеймяу и Сразу Ауру огня на Эйпома!
Глеймяу уклонилась и ударила Чимчара стальным хвостом
Эйпом не смог увернуться и ударился об дерево...
Я - Покебол вперёд! Чимчар, Ауру огня на Глеймяу! Покебол полетел к Эйпому
Глеймяу хотела опять отразить покебол, но потерпела неудачу, ведь Чимчар ударил её, и она упала...Покебол попал прямо в Эйпома!
..............
Глеймяу потеряла сознание
..............
Я поторопился уйти оттуда...
Отредактировано Aleks_A (Среда, 8 июня, 2011г. 00:36:59)
Поделиться24Понедельник, 6 июня, 2011г. 23:03:19
ловить можно только одного покемона
правило 4.4.
Поделиться25Вторник, 7 июня, 2011г. 20:01:41
kiko
Лан, тогда ловлю только Эйпома))
Поделиться26Вторник, 7 июня, 2011г. 21:39:02
Утро. Я выпустила тотодайла Тоди и говорю ему.
- Тоди сейчас ты продемонстрируешь мне все свои знания. Мы с тобой поймаем первого покемона. И так вот дерево и я буду называть атаку а ты мне будешь показывать её. Тоди ты понял?
Тоди кивнул головой.
- И так, Тоди зарапающая атака.
Тоди побежал к дереву и начал грозно царапать.
- Отлично. молодец. А теперь злое лицо.
Тоди показал злое лицо.
- А теперь водная пушка.
Тоди что есть сил вдохнул и выпустил водную пушку.
- Отлично. Теперь найдем покемона.
И мы пошли искать. И нашли пушистого зверька. Я навела покедекс и покедекс сказал что это иви.
- Тоди это иви. давай поймаем. Тоди водяная пушка.
Тоди использовал водяную пушку, пушка отправила иви в сторону дерева и иви ударился об дерево и упал.
- Тоди зарапающая атака.
Пока иви вставал и пытался понять что произошло, как налетел Тоди и стал сильно царапать своими когтями. Иви упал, ему было больно. Но встал и укусил Тоди.
- Тоди зарапающая атака.
Тоди снова начал царапать иви. Иви упал.
- Покебол вперед.
Покебол взял иви, который был почти бессознания, но через время иви вышел из покебола.
- Ах так! Тоди водяная пушка, давай на всю мощь.
Тоди выполнил атаку. Иви налетел на дерево и упал на землю совсем без чувств.
- Покебол вперед!
Иви отправился в покебол. Долго лампочка горела. вскоре погасла.
- Тоди у нас с тобой первый покемон. Выходи иви.
Иви вышел из покебола. Я погладила его и сказала
- Иви теперь ты наш друг. Поздоровайся с Тоди. Тоди это теперь твой друг тоже.
Тоди и иви начали весело играть.
- Иви тебя будут звать Мени.
Иви понравилось имя, потому что она радостно запрыгала и начала меня облизывать.
Поделиться27Среда, 8 июня, 2011г. 00:22:37
Aleks_A
тогда измени пост
Fialka
иви пойман
Поделиться28Среда, 8 июня, 2011г. 00:33:28
тогда измени пост
Всё...
Поделиться29Среда, 8 июня, 2011г. 00:35:32
Aleks_A
надо было бы и про глемяу убрать, но такто все норм.
айпом твой
Поделиться30Суббота, 11 июня, 2011г. 00:51:54
Я ходил и гулял по полю но на меня напала скитти.
Сквиртл я знаю кто это!Это скитти!Нам надо её поймать!Райчу вперед!
Рай-чу
Скитти использовала помощь и ранила райчу
Райчу,удар молнии,а потом электрошок!
Скитти не поняла мою тактику,но увернулась от удара молнии,а от электрошока нет.Она использовала двойной удар.Двойной удар попал и ранил райчу.
Сквиртл,присоединяйся!Райчу,давай электрошок,а ты сквиртл в панцирь и гидронасос
Скитти конечно была от этого очень слаба,но не сдавалась!Использовала метель и заморозила гидронасос сквиртла.
Ладно.Раз так тогда Сквиртл лобовую атаку,а райчу удар молнии.
Но скитти оооочень проворливая и она увернулась от всего!
Что такое?Почему она всегда уворачивается?
Теперь скитти использовала помощь угли.
О нет,райчу!
Райчу не может продолжать битву.
Райчу назад.Сквиртл давай водяную пушку!
Скитти отразила эту атаку двойным ударом и атака попала по сквиртлу.Сквиртл почти не пострадал.
Сквиртл,покончим с ней лобовой атакой!
Сквиииртл!
Скитти не может продолжать битву.
Покебол,вперед!