Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Места Водных Покемонов » Места обитания Водных покемонов

Места обитания Водных покемонов

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

мидзюмару твой

0

32

Бредём вместе с Элис по берегу реки.Вдруг впереди послышался крик.
-Что то случилось! Пойдём проверим!
-Сии!
Мы побежали на голос.Оказалось что кричала девочка на неё и её Торчика напал дикий Буизель.
=Торчик угли снова!-закричала девочка.Её Торчик атаковал но Буизель с лёгкостью отразил угли водным пистолетом и ударил по торчику водным хвостом.=Торчик!Вернись в покеболл!-она забрала его в покеболл.
-Эй да это же тот самый Буизель который вчера напал на Вульпикса той девочки!
-Синда!
Буизель услышал нас и оглянулся.Он увидел Синдаквилл и улыбнувшись атаковал быстрой атакой
-Элис уклонись!-Синдаквилл уклонилась и я достала покеболл и подбросила его*-Бонни выбираю тебя!
-Пика пика!-Бонни встал перед Буизелем.
-Любишь нападать на огненных покемонов?Ха тогда тебе придётся сразиться с моим электрическим!
-Буи буи!-он враждебно замахал руками.
-Ну чтож Бонни давай электрошок!
Бонни ударил молнией в Буизеля и парализовал его.
-А теперь быстрая атака!
Пикачу снова ударил Буизеля.Буизель откатился по земле на пару метров.Я достала покеболл и бросила в Буизеля.
-Лови покеболл!
Покеболл поймал Буизеля и стал моргать и дёргаться.Я уже подумала что поймала Буизеля как он вырвался из покеболла и ударил водным хвостом по Пикачу.Пикачу вдавило в землю.
-Бонни ты в порядке?
-Пиика!-он вскочил на четыре лапы.
-Отлично. Чтож продолжим бой.Бонни покажи ему вольт удар!
Пикачу обволок себя молнией и понёсся на Буизеля.Он сбил дикого покемона а молния сильно ударила его.
-Кончай с ним!Стальной хвост!
Пикачу обрушил стальной хвост на Буизеля вдавив его в землю.Буизель потерял сознание.Я снова бросила покеболл.
-Лови покеболл!
Покеболл поймал его и снова стал мигать красным и дёргаться.Мы с Пикачу и Синдаквилл напряжённо смотрели на него.

0

33

Буизель остался в покеболле.

0

34

Я и Дитто шли по берегу моря. Сквиртл давно игрался в воде, а Пачерису нежилась на солнышке. Дитто всё пытался поймать бабочку, но все попытки были тщетны. Я обессилила и села на берегу, около Сквиртла. Он во всю брызгал меня водой, на, что я тихо мирно не сидела и отвечала тем же. Дитто превратился в Пачерису и начал изображать её. Из него получилась бы отличная модель и пародист. Пачерису это порядком надоело и она озарила всё и вся разрядом. Больше никто не мешал ей отдыхать. Особенно Дитто был в шоке.
Затем устали и остальные и улеглись рядом с Пачерису. Я взяла сумку и вытащила полотенце. Расстелив его я присела.
-Ребят, вы не голодны? Сегодня был трудный и увлекательный день!
-Чипа, чи!
-Сквиртл, скви!
-Дит, то!
Услышав их ответ, я разложила всё из сумки. Взяв три миски я насыпала им корм для покемонов. Они уплетали его в обе щёки. Себе же я взяла гамбургер и газировку. Доев свой "обед" мы решили пойти обратно в город. Но, что то потянуло мея за сарафан. Повернувшись я увидела перед собой Буизеля. Моему удивлению не было предела.
-Буизель? А мне про тебя не так рассказывали. Мне говорили, что вы бываете агрессивными, а ты очень милый.
Я погладила его голову на, что он улыбнулся. Я очень хотела этого покемона и мне пришлось с ним сразиться.
-Извини Буизель, но мне ты очень нравишься, ты не против поединка?
Он посмотрел на меня. Затем он кивнул.
-Хорошо. Тогда Пачирису, вперёд!
Пачирису встала в боевую стойку, прямо перед Буизелем. Я была готова к бою.
-Пачирису сладкий поцелуй!
В Буизеля полетели сотни маленьких поцелуйчиков, которые при столкновении с любым предметом взрываются. Буизель был очень гибкий и увернулся от всех поцелуев кроме одного. Один попал ему в бок и он слегка скрючился. Он пустил в бой водомёт. Пачерису не заметила, и попал прямо в неё. Она упала, затем сразу встала.
-Пачи, давай стальной хвост.
Хвост Пачирису залился белым светом. Затем Пачи с бешеной скоростью понеслась на Буизеля. Он не успев опомниться отлетел к камню и сильно ударился. Он еле еле встал на ноги и сделал раздвоение. Клоны окружили Пачирису. Затем последовал водяной импульс.
-Пачирису прыгай и разряд!
Водной импульс не попал в Пачерису, но разряд сильно потрепал Буизеля и он без сил упал на землю.
-Покебол вперёд!
Я кинула покебол, и начала ждать результата.

0

35

Akiyama Amu написал(а):

Я и Дитто шли по берегу моря. Сквиртл давно игрался в воде, а Пачерису нежилась на солнышке. Дитто всё пытался поймать бабочку, но все попытки были тщетны. Я обессилила и села на берегу, около Сквиртла. Он во всю брызгал меня водой, на, что я тихо мирно не сидела и отвечала тем же. Дитто превратился в Пачерису и начал изображать её. Из него получилась бы отличная модель и пародист. Пачерису это порядком надоело и она озарила всё и вся разрядом. Больше никто не мешал ей отдыхать. Особенно Дитто был в шоке.
Затем устали и остальные и улеглись рядом с Пачерису. Я взяла сумку и вытащила полотенце. Расстелив его я присела.
-Ребят, вы не голодны? Сегодня был трудный и увлекательный день!
-Чипа, чи!
-Сквиртл, скви!
-Дит, то!
Услышав их ответ, я разложила всё из сумки. Взяв три миски я насыпала им корм для покемонов. Они уплетали его в обе щёки. Себе же я взяла гамбургер и газировку. Доев свой "обед" мы решили пойти обратно в город. Но, что то потянуло мея за сарафан. Повернувшись я увидела перед собой Буизеля. Моему удивлению не было предела.
-Буизель? А мне про тебя не так рассказывали. Мне говорили, что вы бываете агрессивными, а ты очень милый.
Я погладила его голову на, что он улыбнулся. Я очень хотела этого покемона и мне пришлось с ним сразиться.
-Извини Буизель, но мне ты очень нравишься, ты не против поединка?
Он посмотрел на меня. Затем он кивнул.
-Хорошо. Тогда Пачирису, вперёд!
Пачирису встала в боевую стойку, прямо перед Буизелем. Я была готова к бою.
-Пачирису сладкий поцелуй!
В Буизеля полетели сотни маленьких поцелуйчиков, которые при столкновении с любым предметом взрываются. Буизель был очень гибкий и увернулся от всех поцелуев кроме одного. Один попал ему в бок и он слегка скрючился. Он пустил в бой водомёт. Пачерису не заметила, и попал прямо в неё. Она упала, затем сразу встала.
-Пачи, давай стальной хвост.
Хвост Пачирису залился белым светом. Затем Пачи с бешеной скоростью понеслась на Буизеля. Он не успев опомниться отлетел к камню и сильно ударился. Он еле еле встал на ноги и сделал раздвоение. Клоны окружили Пачирису. Затем последовал водяной импульс.
-Пачирису прыгай и разряд!
Водной импульс не попал в Пачерису, но разряд сильно потрепал Буизеля и он без сил упал на землю.
-Покебол вперёд!
Я кинула покебол, и начала ждать результата.

Содержание текста в общем хорошее, но в моменты боя слишком мало...
Редактируй

0

36

Я проходил мимо озера и услышал плеск воды!
Я посмотрел на озеро и увидел много водных покемонов.
Тогда я решил поймать одного из них. И я выбрал что буду ловить Тотодайла.
Первым покемоном я буду использовать Бульбазавра.
- Вперёд Бульбазавр, режущий лист на Тотодайла!
Когда Тотодайл заметил что на негго направленна атака он бустро увернулся и использовал водную пушку.
- Бульбазавр, уклоняйся и виноградная плеть!
Атака достигла своей цели, но она не сильно навредила Тотодайлу.
И он снова использовал водную пушку.
И попала в Бульбазавра, но ни коем образом не навредила ему.
- Бульбазавр, хватай его и брось в воздух! Отлично, удар головой!
Тотодайл увернулся от второй атаки, и использовал укус.
- Бульбазавр, уклоняйся и режущий лист!
Я бросил покебол в Бульбазавра и он попал в него, но через пару секунд выбрался!
Потом Тотодайл атаковал гидропомпой и сразу же водным импульсом.
И две атаки попали прямо в Бульбазавра, и он упал на зелёную траву.
В этот момент я хотел его заменить на другого покемона, но он смог подняться!
- Хорошо, виноградная плеть, а потом режущий лист.
Обе атаки достигли цели.
- Теперь семя присоска и усыпляющая пыльца.
- Покебол вперёд.
Помигав несколько секунд, покебол застыл.

0

37

IsaKS
тотодайл твой

0

38

Была хорошая погодка!
Я гулял по пляжу!
Как тут на пиплупа напал Миджумару!
Миджумару Водный Покемон.Его оружие — ракушка, которую покемон обычно держит на животе. Ею он блокирует удары и мгновенно рубит противника в ответ.
-Ладно, Пиплуп Водная пушка!
Миджумару использует водную струю!
-Пиплуп атака клювом!
Миджумару использует Водный хвост!
-Пиплуп Ледяной луч!
Миджумару увернулся и использует меч ракушки!
-Пиплуп осторожно, а теперь сново атака клювом!
Миджумару увернулся, Использует гидропомпу!
-Пиплап нет, Тортвиг вперёд! Листо шторм!
Миджумару использует водную атаку!
-Тортвиг у меня есть план, тортвиг быстро беги вокруг миджумару так мы его запутаем! А потом Листо шторм!
Миджумару упал!
-Покеболл вперёд!
И Мидумару ...!

0

39

Никита Ник
принято

0

Вы здесь » Мир покемонов » Места Водных Покемонов » Места обитания Водных покемонов